当前位置: 首页 > 网站地图
    关于表彰第五届鞍山创新创业大赛获奖项目的决定(鞍科发〔2021〕4号)
    时间:2021-08-30来源:作者:点击:

    各县(市)区、开发区科技局及科技行政管理部门,各有关单位:

    为深入贯彻落实党的十九届五中全会及中央经济工作会议精神,深入实施创新驱动发展战略,培育壮大科技型企业,加快新动能积蓄,推动高质量发展,市科技局于2021年8月16日-19日举办了第五届鞍山创新创业大赛。

    市科技局决定对第五届鞍山创新创业大赛获奖企业给予表彰。授予辽宁希思腾科信息技术有限公司的“泛酒店智慧物联系统整体解决方案”等8个项目一等奖;鞍山紫竹高科装备制造有限公司的“S-TRD工法机”等15个项目二等奖;辽宁冠达新材料科技有限公司的“ 增材制造金属粉末项目”等18个项目三等奖。

    希望受表彰的企业再接再厉,再创佳绩,永葆创新创业热情,为鞍山的全面振兴做出新的贡献。


            鞍山市科学技术局

                                  2021年8月30日


    附件:第五届鞍山创新创业大赛获奖项目名单