设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 本市科技
项目“加速度” 扮靓鞍山“城市之门
发布日期:2019年11月18日

1113日,即便今冬第一个寒潮已到来,但以“城市之门”为载体的鞍山北方国际健康城项目建设仍热度不减。这厢,立围挡、铺路面、布管线……基础设施改造紧锣密鼓;那边,考察、洽谈、入驻……招商引资工作如火如荼。未来,一个具有较强影响力的东北健康科技产业集群将在这里形成,全面改善提升医疗、康养水平,增强人民健康福祉。

“城市之门”为载体建设的鞍山北方国际健康城项目是我市深入实施“两翼一体化”经济发展战略,积极推进文化、旅游、体育、健康“四产融合”一体化发展的具体行动,也是在盘活鞍山“城市之门”闲置资产基础上打造的健康科技产业集群。

关闭窗口

鞍山市科学技术局 鞍山市外国专家局主办 版权
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)