当前位置: 首页 > 首页
    今年我市首场云招商 ​签约项目11个总额13.15亿元
    时间:2021-04-07来源:鞍山市人民政府作者:点击:

    4月2日,2021年首次鞍山市云招商项目洽谈会暨项目云签约仪式举行,签约仪式通过开展线上“屏对屏”“线连线”招商,推进项目云洽谈、云签约。北京蔚丰联科技发展有限公司等11家企业分别与各县(市)区、开发区签订合作协议,签约11个项目,总签约额达13.15亿元。

    “我们预计年销售额可以达八个亿左右。”江苏宜兴市方圆化工有限公司董事长陆云霄充满信心地说。陆云霄所负责的“台安县年产15万吨有机高分子材料项目”是此次11个签约项目中投资金额最大的一个,投资金额达3亿元。陆云霄表示,这个项目可带动就业100余人,实现年利税1.5亿元。

    海城市的盛虹染整项目、环保设备制造项目;台安县的年产1万吨花生辣酱加工项目,岫岩县的绒山羊工厂化养殖项目;铁东区的鞍山跨境电子商务直播带货基地项目;铁西区的全球电力电子产品研发及成果转化基地项目,风机生产基地项目;千山区的农牧产业养殖及附属产业深开发项目;高新区的工业新材料标准物质(标准样品)的研发及生产项目;经开区的超高强预应力钢绞线生产项目,多个项目实现云签约。