当前位置: 首页 > 通知公告
    关于开展2020年辽宁省“兴辽英才计划” 申报推荐工作的通知
    时间:2020-06-19来源:作者:点击:

    各县(市)区、各开发区科技主管部门、各有关单位:

         根据省科技厅《关于做好2020年辽宁省”兴辽英才计划“科技厅平台人才计划推荐申报工作的通知》(附件1)精神,按照《关于开展2020年辽宁省“兴辽英才计划”申报推荐工作的通知》要求(辽组通字202022号)(附件2),即日起我局正式组织省人才项目申报推荐工作,现将有关申报要求通知如下:

    一、具体申报内容及申报条件:

    项目申报内容、申报条件及具体事项要求见《关于开展2020年辽宁省“兴辽英才计划”申报推荐工件的通知》(辽组通字202022号)到辽宁省科技厅网站http://kjt.ln.gov.cn)或鞍山市科技局网站http://kjj.anshan.gov.cn)通知通告栏下载。

    二、申报类别:

    科技平台针对省通知中附件2、附件3、附件7、附件9四个类别项目开展组织推荐工作。

    三、申报要求:

    1、科技厅平台项目采取网上申报方式,依托“辽宁省科技创新综合信息平台”(http://218.60.151.64)进行操作,首次申报项目单位进行注册,已注册的用户可直接申报。

    2、各项目单位严格按照省通知要求和程序进行申报,各县(市)区、开发区及其它项目主管部门组织本地区或本单位项目推荐工作,同一人只能通过一个平台申报“兴辽英才计划”中的一个项目。各主管部门上报材料如下:

    1)申报创新、创业领军人才、创新创业团队项目的填报附件3、附件4汇总表

    2)申报海创人才的填报附件3、附件5汇总表

    3、申报时间:申报材料截止日期2020629日,过期不予受理。

    4、按市人才办要求,请各主管部门将通知到的企业名单及联系人联系方式填报“2020年省兴辽英才计划项目申报工作通知信息表”(附件6)于6月19日下班前报科技局外国专家与国际合作科,科技局汇总后统一报组织部人才办。

    5、为方便申报企业集中培训、答疑,请各申报单位项目负责人扫码进入“ASKJ2020省兴辽项目申报”微信群。(如下图)

     

      人:张丽科 5217151、13889798909

                 5217151、18242210100

                        

    erweima.jpg




    附件:

    1、《关于做好2020年辽宁省”兴辽英才计划“科技厅平台人才计划推荐申报工作的通知》(省科技厅通知)

    附件 1-关于做好2020年辽宁省“兴辽英才计划”省科技厅平台人才计划申报推荐工作的通知(1)


    2、《关于开展2020年辽宁省“兴辽英才计划”申报推荐工作的通知》(省组织部通知)

    附件2


    3、辽宁省“兴辽英才计划”汇总表(基本情况、项目入选情况、获得荣誉情况)

    附件3-辽宁省“兴辽英才计划”汇总表(基本情况、项目入选情况、获得荣誉情况)


    4、“兴辽英才计划”推荐情况汇总表(创新创业领军人才、团队-)

    附件4-“兴辽英才计划”推荐情况汇总表(创新创业领军人才、团队-)


    5、海创人才项目申报汇总表

    附件5-海创人才项目申报汇总表


    6、2020年省兴辽英才计划项目科技平台申报工作通知信息表  

    附件6-2020年省兴辽英才计划项目科技平台申报工作通知信息表  

                     

     

     

    鞍山市申报通知扫描件



     鞍山市科学技术局

                         2020618