当前位置: 首页 > 科技信息
    匈牙利评选出2019年度本国企业重要创新成果
    时间:2020-06-11来源:作者:点击:

      第28届匈牙利创新大奖赛近日宣布大赛结果。大赛由匈牙利国家研发创新署主办,创新技术部、农业部、国家知识产权局、Valor Hungariae公司协办,匈牙利创新协会承办。
      截止2020年2月12日,大赛共收到46份企业成果申报,主要集中在电子、能源和信息产业。经以国家研发创新署署长为组长的专家评审组评审,2019年度匈牙利获奖创新成果如下:
      (1)3DHISTECH公司为数字病理诊断开发的“Pannoramic产品系列”获2019匈牙利创新大奖。
      (2)BorsodChem公司开发的“聚氨酯原料MDI生产工艺”获创新技术部2019年工业创新奖。
      (3)Oncompass Medicine Hungary公司开发的“Oncompass精确肿瘤学决策支持程序”获创新技术部2019年信息学创新奖。
      (4)Veresi Paradicsom实施的“在人工照明水培系统下开展冬季耕种”项目获2019年农业部农业创新奖。
      (5)ThalesNano Energy公司开发的“H-Genie高压实验室制氢设备”获农业部2019年环境创新奖。
      (6)Femtonics公司为前沿神经科学研究开发的显微镜获研发创新署“基础研究到市场”2019年创新奖。
      (7)农业科学研究中心植物保护研究所开发的“CSALOMON捕集阱系列”获国家知识产权局2019年创新奖。
      (8)Fitpuli公司开发的“基于科学的数字工作场所健康计划”获Valor Hungariae公司2019年度创业创新奖。