对市政协十四届三次会议《关于编制新能源产业发展规划,争取国家资金和民间投入的提案》第238号提案的协办意见
    时间:2020-05-12 12:51来源:作者:点击:


    鞍山市发改委:

        现就铁东区委员提出的《关于编制新能源产业发展规划,争取国家资金和民间投入的提案》提出协办意见如下:

    一、编制《鞍山市产业发展规划和招商指引》

    按照市政府相关工作要求,近期,按照各自工作职能,由市发改委牵头、市科技局及其他相关部门正在编制《鞍山市产业发展规划和招商指引》。《鞍山市产业发展规划和招商指引》中包括各产业领域的发展规划,其中新兴产业中规划了新能源及汽车零部件产业规划。

    二、指导企业申报各类创新平台

    根据省科技厅要求,组织符合条件的企业申报专业技术创新中心。2019年,辽宁星空钠电电池有限公司获批省专业技术创新中心。下一步,我局将指导、组织更多的新能源领域企业申报各类创新平台。                    

                          

                           鞍山市科学技术局

                            2020年5月11日